Receitas de Brigadeiro Gourmet – Testadas e Aprovadas

Aprenda aqui algumas receitas de brigadeiro gourmet para fazer o famoso doce com toda qualidade que o seu paladar merece.
Claro que todo brigadeiro é uma delícia mas vamos concordar que sempre é possível fazer melhor 😀
Aprendi alguns truques e receitas neste curso de brigadeiros pra deixar os docinhos ainda melhores e aprender como lucrar com a venda dos docinhos.
Vou deixar abaixo 3 receitas, aquelas que as famosas “brigaderias”e lojas de doce fazem que agradam toda e qualquer pessoa.
Fique à vontade pra testar as receitas, até porque não é sacrifício algum ser cobaia dessas experiências!
Se quiser saber onde aprendi todas as dicas, truques e como gerar uma renda extra com a venda de brigadeiros veja o link do botão abaixo:

A Base do Brigadeiro Gourmet

Você já deve saber quais os ingredientes básicos pra fazer o doce, porém vou listar os 3 fundamentais e dar algumas dicas sobre cada um deles.

Leite Condensado

Vamos direto ao ponto aqui.
O leite condensado precisa ser da marca Moça Nestlé, só assim é possível que o doce fique bem gostoso.
Já testei algumas vezes com outras marcas e infelizmente não fica a mesma coisa, o ponto do brigadeiro muda e também altera o sabor devido o excesso de açúcar.
Quem souber de algum outro leite condensado bom, me avise e recomendo aqui.

Chocolate

chocolate para docinhosUse um chocolate de verdade, pode ser chocolate ao leite, meio amargo ou amargo.
Eu prefiro meio amargo ou amargo porque fica menos doce, já que o leite condensado adoça bastante.
Você pode usar também cacau em pó. Particularmente eu gosto de fazer com cacau 100%, deixando um gosto um pouco mais amargo.
NUNCA use achocolatado (Nescau, Toddy).
NUNCA use cobertura fracionada ou hidrogenada sabor chocolate.

Manteiga

Vamos esclarecer que manteiga é diferente de margarina.
Margarina é um produto industrializado, sintético e que não existe na natureza.
Margarina é gordura trans em forma pura, inventada por um químico para substituir a manteiga por ser mais barata.
Se não tiver manteiga, tudo bem. Sua função é dar brilho e textura apenas.
Então pode fazer até sem manteiga.
Caso use a manteiga, sempre a manteiga SEM sal.
Fonte: avidadoce.com

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